MondoDolci 0- le notizie del 4.02.08

Da qualche giorno mi trovate anche su questo network di Blog sulla Cucina read more

Senza panna

Cosa vi viene in mente guardando la foto? pizza e mozzarella? sbagliato! Si tratta di un “<em>Analogue Cheese “, fabbricato con HAMULSION®, Starch (amido), Rennet Casein (caseina), Vegetable Oil (coconut oil)(olio di cocco), Flavour (Aromi), Salt… read more

Trashfood

Ingredienti : 4 Hamburger Da 80 G Ognuno Prezzemolo Cerfoglio Dragoncello 1 Panetto Burro Olio D’oliva Senape 1 Limone Sale Preparazione : Tritare le erbette e tagliare il burro a rondelle sottili. Mettere la carne, pennellata di olio, sulla grig… read more

Una Ricetta al giorno

Torno alla cucina (come se l’avessi mai abbandonata in questi giorni!!!),cioè torno a postare dopo un periodo di relax e coccole,trascorso assieme alle persone care…Vi racconterò della nostra pausa eno-gastronomica fra qualche giorno! Lo spunto … read more

Un Tocco di Zenzero

Vi presento una nuova amica che da fantasmino passa a bentino ^^ トニアさん、よくいらっしゃいました!<br /> しんえん あけまして おめでとう ^^ I miei bento non sono bellissimi, li faccio s… read more

bentomania – 7.12.06

Fra gli animali da cortile, il coniglio è quello che ispira più simpatia, da vivo ovviamente! Saranno le orecchie lunghe, gli occhietti vivi , il pelo morbido, sta di fatto che più di un bambino lo vorrebbe avere come animale domestico. Non … read more

Quinto quarto

Il tempo e’ un po’ cosi’ cosi’ ed abbiamo un rimasuglio di neve caduta a Capodanno. Con questo biancore ed una confezione di “Spaghetti lunghi” ( Pastificio Garofalo di Gragnano ) ci e’ venuto in mente di farci una carbonara. Gli ingredienti sono… read more

Strudel di Mele

Questo blog è segnalato da , network di blog di cucina. read more

Turz

Cinque chicche per le quali ringrazio i gentili clienti di queste feste. Non vorrei citare il vecchio adagio per cui la madre degli stupidi ? sempre incinta, diciamo solo – ritornando ancora una volta sul vecchio discorso – che la disinformazione… read more
Questo blog partecipa a ” MondoCibo “, il primo network di blog sulla cucina. Segnalato da MondoCibo read more

De Honesta Voluptate

Un regalo di un amica, Laurapi Leggi ancora | Pubblicato da RosalbaFucciolo | Commenti (1) &a… read more

Una Cilentana in Cucina By Rosy Fucciolo

Immagine tratta dal sito [link] Auguri Professore! To the Professor! (Bloemfontein, Sudafrica, 3 gennaio 1892 – Bournemouth, UK, 2 settembre 1973) read more

** Tabatuga **

All’inizio era il Tocai , il bianco simbolo del Friuli ottenuto dalle uve omonime in purezza e apprezzato in tutto il mondo. Poi gli ungheresi, che producono il Tokaji (un vino dolce a base di Furmint, Hàrzevelu e Muscat) decisero di fare chiarez… read more

Cucina

Ho bisogno di qualche informazione sul paese e sul mercato del vino. C’e’ la possibilità di partecipare alla fiera del vino a Seul , in Maggio, tramite l’ICE che organizza una presenza italiana con stand propri. Visto che con l’ICE c’… read more

Poggio Argentiera

Non mi piace unirmi al coro delle prefiche e dire che tutto va allo sfascio. E’ vero; viviamo in un paese dove molta gente pensa sia divertente sparare ai bambini la notte di capodanno, o nascondere con i fuochi d’artificio i falò della sp… read more

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